您现在的位置:首页 >> 实时报道 实时报道

广州市政协十二届一次会议举行主席团第二次会议
发布时间:2012-01-08

17上午,广州市政协十二届一次会议主席团第二次会议在市政协常委会议厅举行,64名主席团成员出席会议。会议由主席团常务主席、第十二届市政协主席候选人苏志佳主持。主席团常务主席林元和、平欣光、孙峰、简文豪、冼伟雄、杨建城、陈怡霓、余明永、何继青出席会议。市委常委、市委组织部部长张虎应邀出席会议并作政协第十二届广州市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单的说明。十一届市政协秘书长李维杰也参加了会议。

会议审议了市政协十二届一次会议主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单(草案),总监票人、副总监票人、监票人建议名单(草案),选举办法(草案)和政协第十二届广州市委员会第一次会议决议(草案),同意提请各组酝酿、讨论。

在主席团第二次会议之前,召开了主席团常务主席第二次会议,审议了以上各项议题。

(李志洁)


打印关闭窗口